首页>>河北新闻 > 经济 >>  正文

53家电商平台“牵手”深州桃农 政企携手网上卖鲜桃

发稿时间:2018-07-06 14:05:36 来源:河北新闻网 中国青年网

  河北新闻网讯(通讯员吴会斌 记者潘文静)日前,深州市政府联合河北顺丰速运有限公司举办“深州鲜桃电商渠道推介会”,组织上百家电商销售平台与当地桃农进行对接。当日,有53家电商平台与桃农签约,签约额达650万元。

  河北顺丰速运有限公司副总经理赵建成表示,鲜桃供应链上下游都有痛点。从上游桃农来说,他们握有优质资源,但是苦于销售渠道受限,只能以粗放式的批发为主,无法使农产品价值最大化,议价能力不强。渠道商的痛点在于,由于网点布局不够,经常面临优质货源缺乏的情况。河北顺丰升级“快递+农业”方案,携手当地政府邀请渠道商来深州进行面对面的产销对接,把线上线下多渠道推广和高效快递相结合,进一步提升深州鲜桃的品牌知名度,帮助桃农增收致富。

责任编辑:杨青山
 
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图